09 avril 2007

BOUCHEES POIREAUX PARMIGIANO

Pour accompagner un apéro, on connaît les cacahuètes c'est tellement facile d'ouvrir un sachet de biscuits apéritifs et c'es si vite grignotés ALORS pourquoi s'embêter à préparer autre chose?....eh ben parce que...euh tout d'abord c'est meilleur pour la santé car il y a moins de sel, puis.....euh c'est plus varié...ET de toute façon je n'ai pas à me justifier.....D'ACCORD!!!

Une recette parmis d'autres:blog_003

-2 ou 3 blancs de poireaux
-50 à 60g de parmesan frais c'est mieux
-2 oeufs
-250 ml de lait ou de la crème liquide (200ml)
-10g de maîzena
-du gruyère facultatif
-sel et poivre






Couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire fondre à l'étuvée.
Mélanger dans un saladier le reste des ingrédients, rajouter les poireaux cuits et verser le tout dans des petits moules anti-adhésifs ou en silicone et mettre au four environ 20min.

blog_006

Posté par laureva à 17:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur BOUCHEES POIREAUX PARMIGIANO

    ces petites bouchées me plaisent beaucoup !! je note ta recette.

    Posté par matylda, 18 avril 2007 à 08:02 | | Répondre
  • Tu as bien raison, c'est certainement meilleur, que les arachides et autres biscuits du commerce. Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 18 avril 2007 à 09:07 | | Répondre
  • Mmmmmmmmmmmmmmm putain ca a l air trop bon. pipo

    Posté par pipo, 18 avril 2007 à 17:49 | | Répondre
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