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Métro, boulot, popote!!
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13 août 2007

Les mille feuilles d'Anissa

Un pur délice....merci Anissa pour ta recette!


SA400051



Mille-feuilles au chèvre

6 pers

préparation 30 min

cuisson 25 min

6 grosses pommes de terre de type BF 15 gros calibre qui tient bien à la cuisson
2 buches de fromage de chèvre, type Saint Maure
12 très fines tranches de poitrine fumée

75 g

de beurre
12 petites tiges de thym
sel
poivre du moulin

Epluchez, lavez les pommes de terre et  coupez les en 6-7 rondelles épaisses.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les pommes de terre puis baissez le feu et couvrez.

Faites cuire un vingtaine de minutes en remuant, les pommes de terre doivent être tendres et légèrement colorées.

Préchauffez le four position grill etrecouvez la plaque de papier sulfurisé.

Coupez chaque tranche de poitrine fumée, tranchez la buche de fromage en rondelle de

4 mm.

Montez le mille feuille directement sur la plaque, alternant pomme de terre, fromage, poitrine fumée, recommencez l'opération, puis terminez par une rondelle de pomme de terre et une tranche de fromage.

Salez légèrement et donnez 2 tours de moulin poivre

Glissez la plaque haut dans le four et laissez gratiner 5 minutes.

Sortez les mille feuilles, glissez une large spatule dessous et posez les dans les assiettes décorés d'une tige de thym.

SA400049_l

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Commentaires
T
I have been visiting various blogs for my term paper research. I have found your blog to be quite useful. Keep updating your blog with valuable information... Regards
C
j'adore ce genre de plats !
M
Si tu aimes les mille feuilles, essaye aussi avec l'aubergine : je me suis laissée séduire par ce genre de petites choses... Bisous, Marie
L
Très chouettes ces millefeuilles!
M
J'adore ça !!!!!! tous les ingrédients sont excellents et l'odeur à la cuisson hummm
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