Les mille feuilles d'Anissa
Un pur délice....merci Anissa pour ta recette!
Mille-feuilles au chèvre
6 pers
préparation 30 min
cuisson 25 min
75 g
2 buches de fromage de chèvre, type Saint Maure
12 très fines tranches de poitrine fumée
12 petites tiges de thym
sel
poivre du moulin
Epluchez, lavez les pommes de terre
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les pommes de terre puis baissez le feu et couvrez.
Faites cuire un vingtaine de minutes en remuant, les pommes de terre doivent être tendres et légèrement colorées.
Préchauffez le four position grill etrecouvez la plaque de papier sulfurisé.
Coupez chaque tranche de poitrine fumée, tranchez la buche de fromage en
rondelle de 4 mm.
Montez le mille feuille directement sur la plaque, alternant pomme de terre,
fromage, poitrine fumée, recommencez l'opération, puis terminez par une
rondelle de pomme de terre et une tranche de fromage.
Salez légèrement et donnez 2 tours de moulin poivre
Glissez la plaque haut dans le four et laissez gratiner 5 minutes.
Sortez les mille feuilles, glissez une large spatule dessous et posez les dans
les assiettes